Телефоны
+375 (17) 254-78-13
+375 (17) 209-26-32
+7 (499) 215-21-15
Круглосуточная поддержка
+7 (916) 827-04-49
info@bamap-oil.by
 

Cеминары БАМАП в Гомеле, в Могилеве и Витебске.

Печать

Традиционно в самом начале года в Беларуси проходят семинары БАМАП. В 2018 году первый семинар прошел 23 января в Гомеле, а 24 и 25 января соответственно в Могилеве и Витебске. 

Программа семинаров была составлена с учетом специфики деятельности белорусских международных автомобильных перевозчиков. В этой связи можно отметить возросший интерес членов Ассоциации к семинарам и проектам, которые реализуются в ее рамках.

На семинарах собравшихся приветствовал заместитель генерального директора Ассоциации Бальцевич Г.Е. Так же во всех трех семинарах приняли участие сотрудники компании «Транс-Арбитр». Директор компании «Транс-Арбитр» Ким А. В. в своем выступлении рассказал обо всех новшествах в работе топливной карты «БАМАП».
Главное назначение топливной карты «БАМАП» – собрать в себе все лучшие предложения: по географии сети АЗС, по ценам на топливо, по индивидуальным скидкам. Эта задача была успешно реализована на высоком качественном уровне.

Карта «БАМАП» основана на самом современном процессинге. Благодаря этому вы можете выбирать, где заправляться, а где не заправляться. Вы можете заранее просчитать свою экономику затрат: программный калькулятор за 5 минут сделает вам топливный аудит на основании анализа вашего текущего счета и даст рекомендации по снижению расходов на топливо или же подтвердит правильность заправки у текущего поставщика.

Хочется отметить, что 2017 год стал успешным и сеть АЗС, на которых принимают ТОПЛИВНЫЕ КАРТЫ «БАМАП», существенно расширилась. Огромный позитивный рывок был сделан за счет включения в сеть заправок «ГАЗПРОМНЕФТЬ», дающих возможность экономии при покупке топлива. Скидка составляет 1 руб. 55 копеек. Подчеркиваем – есть и другие сети АЗС, где условия покупки топлива еще выгоднее. В этом числе АЗС «Татнефть», «Нефтьмагистраль», «Башнефть», «Сургутнефтегаз» и другие, которые могут предоставлять топливо еще дешевле, потому что там часто ценовая политика дешевле.

После завершения официальной части семинаров к представителям компании «Транс-Арбитр» подходили владельцы коммерческого транспорта с просьбой просчитать экономику затрат с учетом использования топливной карты «БАМАП».