Телефоны
+375 (17) 254-78-13
+375 (17) 209-26-32
+7 (499) 215-21-15
Круглосуточная поддержка
+7 (916) 827-04-49
info@bamap-oil.by
 

Выпущено приложение «БАМАП»

Печать

Компания «Транс-Арбитр» совместно с организацией «БАМАП» разработала приложение специально для белорусского перевозчика. Данное приложение – это набор полезных сервисов и необходимой информации, которые пригодятся как руководителю компании, так и водителю в рейсе.


Приложение «БАМАП» логичнее всего разделить на две составляющие. Первая – это документальная часть, в которой собрана информация для оформления членства в ассоциации «БАМАП». Бланки, заявления, образцы документов, условия оформления, а так же вся контактная информация ассоциации «БАМАП» с адресами всех отделений.


К информационной части приложения можно также отнести раздел новости, которые обновляются ежедневно и освещают наиболее важные события в области коммерческого автотранспорта. Также в приложении можно найти необходимую информацию о топливных картах «БАМАП».


Интерактивная составляющая приложения «БАМАП» – это навигатор по сети АЗС, принимающей топливные карты «БАМАП».
Основные функции навигатора:
- прокладка маршрута, возможность выбора оптимального маршрута;
- информация о ценах на АЗС (цена столба);
- поиск ближайшей АЗС, на которой принимаются карты «БАМАП»;
- построение маршрута к ближайшей АЗС, на которой принимаются карты «БАМАП»;
- построение схемы проезда (маршрута) с различными промежуточными точками, в том числе через АЗС, на которых принимаются карты «БАМАП»;
- предоставление информации об АЗС (адрес, сторона дороги, с которой находится АЗС, GPS-координаты).
Хотим обратить ваше внимание на то, что приложение работает и в офлайн-режиме.


Для корректной работы приложения в оффлайн-режиме, необходимо запустить его один раз с включенным интернетом. Сразу же после установки, запустите приложение, откройте раздел «Сеть АЗС» и дождитесь загрузки карт и синхронизации цен АЗС.
Также для владельцев топливной карты «БАМАП» работает круглосуточная служба поддержки, в которую можно обратиться при необходимости.