Телефоны
+375 (17) 254-78-13
+375 (17) 209-26-32
+7 (499) 215-21-15
Круглосуточная поддержка
+7 (916) 827-04-49
info@bamap-oil.by
 

Новости

В Минске с 18 по 19 мая состоялась 22-я специализированная выставка «БАМАП».

Печать

Выставка приурочена к празднованию 25-летия со дня основания Ассоциации «БАМАП». На этом значимом мероприятии собрались все профессионалы в области коммерческих автоперевозок.
Компания «Транс-Арбитр», давно сотрудничающая с Ассоциацией «БАМАП», по уже сложившейся традиции тоже приняла участие в выставке. Совместный проект – топливные карты «БАМАП» – в этом году представил приложение для мобильных устройств на базе Android, которое пригодится не только владельцам топливных карт, но и все членам ассоциации. В приложении есть вся необходимая информация о том, как стать членом ассоциации, с его помощью можно загрузить все необходимые документы, узнать последние новости, а так же построить маршрут и узнать цены на АЗС.


На выставке как никогда было много начинающих предпринимателей, у которых топливная карта «БАМАП» вызывала неподдельный интерес. Огромным преимуществом топливной карты «БАМАП» является то, что это продукт разработан специально для белорусских автоперевозчиков, выполняющих рейсы в Россию, Казахстан и Западную Европу.

View the embedded image gallery online at:
http://www.bamap-oil.by/fuel-cards/news/#sigFreeIdaf4211c4c9

Высокотехнологичные помощники перевозчика

Печать

Преимущества топливной карты БАМАП и специализированного приложения для перевозчиков стали темой доклада генерального директора ООО «Транс-Арбитр» Артема Кима, состоявшегося 24 февраля в Минске на собрании Ассоциации БАМАП.

Первая часть выступления была посвящена рассказу о топливной карте БАМАП, по сути представляющей собой инструмент, аккумулирующий самые лучшие элементы данной услуги и по коммерческой, и по технологической части.

Затем речь пошла о новом партнерском соглашении «Инфоркома». Компания DKV является европейским лидером отрасли (стаж деятельности – восемьдесят лет). Сотрудничество двух компаний должно привести к внедрению и улучшению передовых технологий, и кроме того поднять уровень обслуживания и стабильности оказания услуги.

Разработанное и запущенное для Ассоциации БАМАП мобильное приложение БАМАП стало темой заключительной части доклада. Эта высокотехнологичная новинка включает в себя комплекс полезных сервисов и необходимой информации, которая будет востребована и руководством компании, и вышедшим в рейс водителем.

Вокруг стенда топливной карты БАМАП было многолюдно, здесь активно общались сотрудники компании и перевозчики. Оценившие полезность и многофункциональность приложения БАМАП посетители сразу же закачивали его на свои мобильные устройства.

 

View the embedded image gallery online at:
http://www.bamap-oil.by/fuel-cards/news/#sigFreeId9d704278b2

Топливная карта и мобильное приложение для белорусского перевозчика

Печать

15, 16 и 17 февраля в Гомельском, Могилевском и Витебском регионах представитель компании «Транс-арбитр» в Республике Беларусь Павел Купрейчик встретился с автоперевозчиками на региональных семинарах, где представил им продукты незаменимые для водителя в рейсе.

Докладчик разъяснил слушателям коммерческие и технологические нюансы работы с топливной картой БАМАП, созданной на основе технологий компании «Инфорком». В частности он коснулся таких немаловажных для перевозчиков вопросов как отсроченный платеж, а также цен и скидок, которые предоставляет выбравшим её клиентам данная топливная карта.

Также компанией «Транс-Арбитр» совместно с БАМАП было разработано специально для белорусского перевозчика новое мобильное приложение, представляющее собой набор полезных сервисов и необходимой информации, которая всегда требуется и руководству компании, и водителю в рейсе. Под впечатлением от рассказа о многочисленных полезных функциях приложения, посетители выставки закачивали его на свои мобильные устройства прямо на мероприятии.

View the embedded image gallery online at:
http://www.bamap-oil.by/fuel-cards/news/#sigFreeId4eb5bf8e9c
 

Карта и приложение для водителя

Печать

22 февраля в Бресте на региональном семинаре, проводимом Ассоциацией БАМАП, генеральный директор ООО «Транс-Арбитр» Артем Ким рассказал о преимуществах топливной карты БАМАП.

Артем Ким посвятил собравшихся в идею топливной карты БАМАП как инструмента, собравшего наилучшие составляющие такой услуги и по коммерческой, и по технологической составляющим.

Также докладчик рассказал о партнерском соглашении «Инфоркома» с европейским лидером отрасли c восьмидесятилетним стажем – компанией DKV, результатом чего безусловно станет внедрение и улучшение передовых технологий, а также повышение уровня обслуживания и стабильности оказания услуги

Кроме того, собравшиеся услышали рассказ о разработанном и запущенном для Ассоциации БАМАП мобильном приложении БАМАП, включающим в себя набор полезных сервисов и необходимой информации, которая требуется и руководству компании, и находящемуся в рейсе водителю.

На стенде топливной карты БАМАП было оживленно. Под впечатлением от многочисленности и полезных свойств предлагаемого продукта, посетители выставки закачивали приложение БАМАП прямо на мероприятии.

 

View the embedded image gallery online at:
http://www.bamap-oil.by/fuel-cards/news/#sigFreeId0ade35ad1a

Выпущено приложение «БАМАП»

Печать

Компания «Транс-Арбитр» совместно с организацией «БАМАП» разработала приложение специально для белорусского перевозчика. Данное приложение – это набор полезных сервисов и необходимой информации, которые пригодятся как руководителю компании, так и водителю в рейсе.


Приложение «БАМАП» логичнее всего разделить на две составляющие. Первая – это документальная часть, в которой собрана информация для оформления членства в ассоциации «БАМАП». Бланки, заявления, образцы документов, условия оформления, а так же вся контактная информация ассоциации «БАМАП» с адресами всех отделений.


К информационной части приложения можно также отнести раздел новости, которые обновляются ежедневно и освещают наиболее важные события в области коммерческого автотранспорта. Также в приложении можно найти необходимую информацию о топливных картах «БАМАП».


Интерактивная составляющая приложения «БАМАП» – это навигатор по сети АЗС, принимающей топливные карты «БАМАП».
Основные функции навигатора:
- прокладка маршрута, возможность выбора оптимального маршрута;
- информация о ценах на АЗС (цена столба);
- поиск ближайшей АЗС, на которой принимаются карты «БАМАП»;
- построение маршрута к ближайшей АЗС, на которой принимаются карты «БАМАП»;
- построение схемы проезда (маршрута) с различными промежуточными точками, в том числе через АЗС, на которых принимаются карты «БАМАП»;
- предоставление информации об АЗС (адрес, сторона дороги, с которой находится АЗС, GPS-координаты).
Хотим обратить ваше внимание на то, что приложение работает и в офлайн-режиме.


Для корректной работы приложения в оффлайн-режиме, необходимо запустить его один раз с включенным интернетом. Сразу же после установки, запустите приложение, откройте раздел «Сеть АЗС» и дождитесь загрузки карт и синхронизации цен АЗС.
Также для владельцев топливной карты «БАМАП» работает круглосуточная служба поддержки, в которую можно обратиться при необходимости.

Страница 1 из 6