Телефоны
+375 (17) 254-78-13
+375 (17) 209-26-32
+7 (499) 215-21-15
Круглосуточная поддержка
+7 (916) 827-04-49
info@bamap-oil.by
 

О проекте

Печать

В конце сентября 2013 года по инициативе Ассоциации «БАМАП» стартовал новый проект для перевозчиков - Топливная карта «БАМАП».


Этот некоммерческий проект создан совместными усилиями белорусской Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» и российской компании «Транс-Арбитр»

Территория покрытия сети АЗС (более 3000 АЗС): Россия (все регионы), Казахстан, Литва, Польша, Словения, Украина, Эстония.

Услугой по заправке топливом по топливным картам «БАМАП» могут воспользоваться, организации входящие в Ассоциацию "БАМАП" и имеющие положительную деловую репутацию и платежную историю.

Процессинг топливной карты «БАМАП» осуществляется на основе технологий, разработанных компанией «ИНФОРКОМ», применяемых уже более 20 лет и хорошо себя зарекомендовавших.

Для пользователей картой БАМАП предлагаются эксклюзивно низкие цены на топливо, достигнутые благодаря отсутствию посредников.


При заключении договора на заправку по топливной карте «БАМАП» доступны следующие сервисы:


– круглосуточная дежурная служба для водителей;
– персональный менеджер у каждого клиента;
– личный кабинет клиента в Интернете на сайте с полной информацией об использовании топливных карт и состоянии взаиморасчетов, работающий в режиме ONLINE;
– информация о стоимости топлива за наличный расчет и по топливной карте «БАМАП» всегда доступна на официальном сайте, так же доступен архив цен.


Коммерческие условия заправки по топливной карте «БАМАП»
Стоимость топлива опубликована на сайте и является окончательной.
Сервисные и иные сборы отсутствуют.
Заправка осуществляется в кредит, который составляет 1 неделю.
Срок оплаты выставленных счетов 5 -10 календарных дней.

Контроль заправки и оплаты осуществляется сотрудниками предприятия через личный кабинет.


Остановка заправки предприятия без предупреждения исключена.